Приготовление питания школьников проводится в собственном пищевом блоке школы. Прием пищи происходит в помещении столовой на 80 посадочных мест. Питание обучающихся проводится в соответствии с принципами щадящего питания, предусматривающим использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание. Ежедневно в рационах питания школьников включается мясо, молоко, сливочное и растительное масло, хлеб ржаной и пшеничный. Обед включает закуску, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы) и сладкое блюдо. В качестве закуски используется салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капусты, моркови, свеклы или порционированные овощи. Для улучшения вкуса в салат добавляются свежие или сухие фрукты: яблоки, чернослив, изюм и орехи. Обучающимся младших классов (с 1 по 4 классы) предоставляется бесплатное горячее питание.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Полезные материалы
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны